2018年高职单招考生诚信报考承诺书

诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观之一,诚实考试,信守承诺是招生考试工作公平、有序的保证。现我申请报考江西科技学院高职单招考试,并向贵校承诺如下:

1.认真学习《考生守则》,自觉遵守考试纪律,如有违反自愿接受有关规定处罚。

2.服从监考员等考试工作人员的管理,不扰乱考试工作秩序。

3.不携带手机等通讯工具、电子设备及其它考试禁带物品进入考场。

4.考试时独立思考、沉着应试,做到不吸烟,不喧哗,不交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不传抄答案或交换试卷、答题卡,不将试卷、答题卡或草稿纸带出考场。

5、本人保证符合普通高考及贵校单招报名条件,并准确向贵校提供本人的真实信息,如因提供的信息错误而产生的一切后果自负。

6、本次报考高职单招已经征得家长同意,本人承诺被录取后不再参加今年6月份举行的普通高考统一考试。

考生须知:江西科技学院2018年高职单独招生实施方案

版权所有:江西科技学院©2017 电话:0791-88138888   技术支持: 图文信息中心